صينيه الدجاج بالبطاطا
صينية الدجاج بالبطاطا
المقادير: دجاج مقطع، بطاطا مشرحة، بصلة مبشورة، فصان ثوم مبروشين، ملح وفلفل اسود وبهارات مشكلة وقرفة وهيل وزنجبيل حسب الرغبة، اربع ملاعق خل، اربع ملاعق عصير ليمون، ربع كوب لبن(زبادي)، وربع كوب زيت قلي، ملعقتان كبار اوريجانو ، للتزيين بقدونس مفروم
الطريقة: نخلط البصل مع الثوم والملح والفلفل الأسود والبهارات وعصير الليمون والخل والزيت واللبن والاريجانو ونتبل بهم الدجاج ونضيف جميع الخلطة عليهم ونغطي الدجاج ونضعه بالثلاجة لمدة ساعة اًو ليوم كامل ثم نضع الدجاج بصينية الفرن ونضع البطاطا المشرحة معها ونضيف على البطاطا الملح والفلفل الأسود وقليل من الزيت ونغطي الصينية بورق القصدير ونضعها بالفرن المحمى مسبقا الى ان ينضجوا ثم نضعهم على الشواية حتى يتحمروا وتزين بالبقدونس المفروم
تقدم ساخنه ويقدم معها كريمه التوم او اي شي على زوقكم
والف صحه وهنا
المقادير: دجاج مقطع، بطاطا مشرحة، بصلة مبشورة، فصان ثوم مبروشين، ملح وفلفل اسود وبهارات مشكلة وقرفة وهيل وزنجبيل حسب الرغبة، اربع ملاعق خل، اربع ملاعق عصير ليمون، ربع كوب لبن(زبادي)، وربع كوب زيت قلي، ملعقتان كبار اوريجانو ، للتزيين بقدونس مفروم
الطريقة: نخلط البصل مع الثوم والملح والفلفل الأسود والبهارات وعصير الليمون والخل والزيت واللبن والاريجانو ونتبل بهم الدجاج ونضيف جميع الخلطة عليهم ونغطي الدجاج ونضعه بالثلاجة لمدة ساعة اًو ليوم كامل ثم نضع الدجاج بصينية الفرن ونضع البطاطا المشرحة معها ونضيف على البطاطا الملح والفلفل الأسود وقليل من الزيت ونغطي الصينية بورق القصدير ونضعها بالفرن المحمى مسبقا الى ان ينضجوا ثم نضعهم على الشواية حتى يتحمروا وتزين بالبقدونس المفروم
تقدم ساخنه ويقدم معها كريمه التوم او اي شي على زوقكم
والف صحه وهنا
تعليقات
إرسال تعليق