فوتتشيني
فوتتشيني بطريقة تهبلللل الذ من اي مطعم
. اول شي بمقلاة نضيف سائل القلي من لورباك
لأن معروف الزبدة مع زيت تعطينا قوام ذهبي وطراوه رهيبة بعد كذا نضيف صدرين دجاج مضروب عشان يكون رقيق شوي .. ممكن نتبلها من قبل
تبلته بـ بودرة ثوم - بابريكا حلوة - فلفل اسود - ملح و كزبرة جافة
نشوي الدجاج من الجهتين الى ان يحمر وياخذ لون حلو نشيل الدجاج ونقطعة شرائح صغيرة
.
نضيف بصل ابيض و مشروم مقطع شرائح مع ٣ ملاعق طعام من زيت سائل القلي
بعد مايذبل نضيف كوبين كريمة طبخ و جبن بارميزان كمية تناسب رغبتكم
نضيف كوب ماء مذاب فيه مكعب مرق خضار ونضيف كرات الفوتتشيني تقريبا ٧ دوائر اضفت ونتركها تطبخ مع تحريك مستمر ، ١٠ دقائق الى ١٢ دقيقة وتستوي
وماننسى نضيف اهم مكون الكزبرة المفرومة تقريباً ربع كوب و حبة بصل اخضر مفروم
نضيف صدور الدجاج المشوية المقطعة ويقدم بالعافية
. اول شي بمقلاة نضيف سائل القلي من لورباك
لأن معروف الزبدة مع زيت تعطينا قوام ذهبي وطراوه رهيبة بعد كذا نضيف صدرين دجاج مضروب عشان يكون رقيق شوي .. ممكن نتبلها من قبل
تبلته بـ بودرة ثوم - بابريكا حلوة - فلفل اسود - ملح و كزبرة جافة
نشوي الدجاج من الجهتين الى ان يحمر وياخذ لون حلو نشيل الدجاج ونقطعة شرائح صغيرة
.
نضيف بصل ابيض و مشروم مقطع شرائح مع ٣ ملاعق طعام من زيت سائل القلي
بعد مايذبل نضيف كوبين كريمة طبخ و جبن بارميزان كمية تناسب رغبتكم
نضيف كوب ماء مذاب فيه مكعب مرق خضار ونضيف كرات الفوتتشيني تقريبا ٧ دوائر اضفت ونتركها تطبخ مع تحريك مستمر ، ١٠ دقائق الى ١٢ دقيقة وتستوي
وماننسى نضيف اهم مكون الكزبرة المفرومة تقريباً ربع كوب و حبة بصل اخضر مفروم
نضيف صدور الدجاج المشوية المقطعة ويقدم بالعافية
تعليقات
إرسال تعليق