فوتتشيني

‎فوتتشيني بطريقة تهبلللل الذ من اي مطعم
. ‎اول شي بمقلاة نضيف سائل القلي من لورباك
‎لأن معروف الزبدة مع زيت تعطينا قوام ذهبي وطراوه رهيبة ‎بعد كذا نضيف صدرين دجاج مضروب عشان يكون رقيق شوي .. ممكن نتبلها من قبل
‎تبلته بـ بودرة ثوم - بابريكا حلوة - فلفل اسود - ملح و كزبرة جافة
‎نشوي الدجاج من الجهتين الى ان يحمر وياخذ لون حلو ‎نشيل الدجاج ونقطعة شرائح صغيرة
.
‎نضيف بصل ابيض و مشروم مقطع شرائح مع ٣ ملاعق طعام من زيت سائل القلي
‎بعد مايذبل نضيف كوبين كريمة طبخ و جبن بارميزان كمية تناسب رغبتكم
‎نضيف كوب ماء مذاب فيه مكعب مرق خضار ‎ونضيف كرات الفوتتشيني تقريبا ٧ دوائر اضفت ‎ونتركها تطبخ مع تحريك مستمر ، ١٠ دقائق الى ١٢ دقيقة وتستوي
‎وماننسى نضيف اهم مكون الكزبرة المفرومة تقريباً ربع كوب و حبة بصل اخضر مفروم
‎نضيف صدور الدجاج المشوية المقطعة ‎ويقدم بالعافية

تعليقات

المشاركات الشائعة