كوردون بلو

كوردن بلو

صدور دجاج متوسطة الحجم ( الكميه حسب الرغبه )
الحشوه :
جبن شرايح _ مرتديلا لحم حسب الرغبه

التتبيله :
ملح وفلفل اسود

التغطيه :
بيض مخفوق _ بقسماط

زيت للقلي

الطريقه

تبلي الصدور بالملح والفلفل الاسود وضعي راحة يدك على صدر الدجاج وافتحيه من الوسط بواسطة سكين وحاولي ماتوصلين للاطراف ولفي شريحة جبن وضعيها داخل الفتحه اوشريحة جبن داخلها شريحة مرتديلا و لفيها واحشي صدر الدجاج وقفلي الفتحه باعواد اسنان بحيث مايكون فيه مكان مفتوح عشان ماتسيح الجبنه اثناء القلي.
قلبيها في البيض وفي البقسماط واقليها في زيت غزير على حراره متوسطه لماتتحمر واقلبيها على الجهه الاخرى وبعد ماتتحمر طلعيها وصفي الزيت بمصفاه ناعمه عشان ماينحرق الزيت من بواقي البقسماط الي نزل بقاع المقلاه.
واذا كان حجم صدور الدجاج كبير دقيها داخل كيس لما تفرد شوي واحشيها بالجبن اوالجبن والمرتديلا ولفيها مثل الرول وقفليها باعواد الاسنان وكملي باقي الخطوات .
تقدم مع الرز اوالبطاطس وبالعافيه

تعليقات

المشاركات الشائعة