كبسه دجاج


لمكونات دجاج بصل وطماط وثوم ورز
البهارات
بهار مشكل /فلفل اسود/ملح /لومي /قرفه /ورق غار/زبيب/ عويدي
البداية
نحمس البصل في الزيت وثم نحط الطماط مقطع طبعا الطمام تقشره افضل واذا حطيت الطمام خله يطبخ ليه يذبل الطماط وبعدها حط الدجاج فوقها وحط البهارات الي فوق وبعدها نزود الموية ونجلس نحرك ونوزن الملح ونتركة يطبخ لين يستوي الدجاج طبعا الرز انقعه نص ساعه رز ابوكاس عنبر بعدها طلع الدجاج ونقليه بالزيت واذا تبي بالفرن انت حر اذا طلعت الدجاج جيب المشخال واشخل المرقه حق الطبخ وبعدها حط الرز ورجع اللومي والقرفه وورق الغار وحرك الرز حاجه بسيطه وبعدين واكتمه اذا بقدر ظغط واذا بقدر عادي قصدره إذا شفت الرز انقصت المويه وقصر النار وخله لين يستوي وبالعافيه

تعليقات

المشاركات الشائعة