تارت اللوتس
تارت اللوتس
المقادير: بكيت بسكوت اللوتس(٤٠حبة مطحونين)، بيض عدد ٢، ملعقتان صغيرتان فانيلا، ربع كوب سكر، ربع كوب زيت، ربع كوب حليب، علبة قشطة، ملعقة كبيرة بيكم بودر
للتغطية: نصف علبة حليب مكثف محلى، اربع حبات جبنة كيري (نخلطهم معا )
للتزيين: كريمة اللوتس
الطريقة: نخلط البسكوت مع البيكم بودر ونتركه جانبا، نخلط البيض مع الفانيلا والسكر ونخفقهم جيدا بالخفاق الكهربائي حتى تتكون رغوة ثم نضيف القشطة والزيت ونخلطهم لدقيقة ثم نضيف البسكوت والحليب ونستمر في الخلط حتى تمتزج المكونات ، ندهن القالب بالزيت ونضع ورقة زبدة في القاع ونسكب الخليط وندخله الفرن على درجة ١٥٠ لمدة ٢٠ الى ٢٥ دقيقة ثم نحمره من فوق قليلا ثم نخرج التارت ونتركه يبرد ونقلبه ونسكب عليه التغطية ويزين بكريمة اللوتس. وبالعافية 🍰
المقادير: بكيت بسكوت اللوتس(٤٠حبة مطحونين)، بيض عدد ٢، ملعقتان صغيرتان فانيلا، ربع كوب سكر، ربع كوب زيت، ربع كوب حليب، علبة قشطة، ملعقة كبيرة بيكم بودر
للتغطية: نصف علبة حليب مكثف محلى، اربع حبات جبنة كيري (نخلطهم معا )
للتزيين: كريمة اللوتس
الطريقة: نخلط البسكوت مع البيكم بودر ونتركه جانبا، نخلط البيض مع الفانيلا والسكر ونخفقهم جيدا بالخفاق الكهربائي حتى تتكون رغوة ثم نضيف القشطة والزيت ونخلطهم لدقيقة ثم نضيف البسكوت والحليب ونستمر في الخلط حتى تمتزج المكونات ، ندهن القالب بالزيت ونضع ورقة زبدة في القاع ونسكب الخليط وندخله الفرن على درجة ١٥٠ لمدة ٢٠ الى ٢٥ دقيقة ثم نحمره من فوق قليلا ثم نخرج التارت ونتركه يبرد ونقلبه ونسكب عليه التغطية ويزين بكريمة اللوتس. وبالعافية 🍰
تعليقات
إرسال تعليق