باستا
😍🔥الباستا الاجراميه😍🔥
.
المقادير:
باستا مسلوقه
٣ صدور دجاج مقطعه شرايح ضعيفه ( اختياري)
١ بصل مفروم
فصين ثوم مهرسين
البهارات( كركم-كمون-كزبره-فلفل اسود-بهارات ماجك دجاج او اي ماركة ثانيه)+اوريغانو
ملعقتين معجون طماط
مشروم فرش
كوب طماط مقشر و مطحون مع ٧ حبات ورق ريحان
كوب ونص كريمة طبخ
جبن موزريلا-جبن بارميزان
.
الطريقة:
نحمس البصل لما يذبل نضيف الدجاج والثوم ..لما يستوي الدجاج نبهره و نضيف المشروم ونحممس..و نضيف عليه معجون الطماط و الطماط المطحون والاوريغانو والملح ..اخر شي نضيف الكريمه ونخليه يطبخ شوي و بعدها نحط الباستا المسلوقه ونخلطها مع الصلصه
.
نضيف الباستا في بايركس وفوقه جبن موزريلا وبارميزان ونغطيه بقصدير وعالفرن لما يذوب الجبن
.
المقادير:
باستا مسلوقه
٣ صدور دجاج مقطعه شرايح ضعيفه ( اختياري)
١ بصل مفروم
فصين ثوم مهرسين
البهارات( كركم-كمون-كزبره-فلفل اسود-بهارات ماجك دجاج او اي ماركة ثانيه)+اوريغانو
ملعقتين معجون طماط
مشروم فرش
كوب طماط مقشر و مطحون مع ٧ حبات ورق ريحان
كوب ونص كريمة طبخ
جبن موزريلا-جبن بارميزان
.
الطريقة:
نحمس البصل لما يذبل نضيف الدجاج والثوم ..لما يستوي الدجاج نبهره و نضيف المشروم ونحممس..و نضيف عليه معجون الطماط و الطماط المطحون والاوريغانو والملح ..اخر شي نضيف الكريمه ونخليه يطبخ شوي و بعدها نحط الباستا المسلوقه ونخلطها مع الصلصه
.
نضيف الباستا في بايركس وفوقه جبن موزريلا وبارميزان ونغطيه بقصدير وعالفرن لما يذوب الجبن
تعليقات
إرسال تعليق